A-DERMA 艾芙美全護防曬系列

有效阻隔UVB/UVA,防水抗汗,
獨特燕麥新葉油萃取,
防曬同時強化肌膚屏障,維護曬後肌膚健康。

陽光中不同波長的紫外線(UVB/UVA), 對肌膚造成不同程度的影響,不僅會讓肌膚 表面曬傷、曬黑,同時可能影響肌膚屏障功能, 降低防護力,形成敏弱膚質。

選擇能有效隔離UVB/UVA對肌膚傷害, 同時深度修護,強化肌膚的防曬產品,更能維護曬後肌膚健康。

艾芙美全護防曬系列臨界波長>370,有效保護肌膚,防曬傷、防曬黑、防曬老。

艾芙美粉絲團
  • 艾芙美全護防曬溫和不刺激
  • 艾芙美全護防曬清爽控油 a>
  • 艾芙美全護防曬水感輕透
艾芙美銷售據點
>
艾芙美燕麥新葉獨特植萃成分

獨特植萃成分

艾芙美燕麥新葉植萃

艾芙美實驗室30年投入研究發現,艾芙美燕麥新葉Rhealba® Oat Plantlet即燕麥10-12週的幼苗,具豐富的活性,不含可檢測到的蛋白質,不易致敏,溫和呵護更安心。

——
艾芙美燕麥新葉溫和有效

溫和有效

以製藥精神研發產品

為確保產品能發揮最大效用,艾芙美各項產品均結合皮膚醫學與化妝品專業,並經過研究與耐受性測試,專為敏弱肌膚問題而設計。


——
艾芙美燕麥新葉值得信賴

值得信賴

專業人士推薦

艾芙美研究室結合專業知識和經驗,研發各項安全並具功能性的產品,深受皮膚科醫師、藥師等專業人士的信賴。


——
艾芙美燕麥新葉環境友善

環境友善

呵護地球永續發展

種植艾芙美燕麥RHEALBA® Oat不使用肥料、不使用殺蟲劑、非基因改良品種,僅使用有機肥、並定期輪耕,對環境友善。

——